Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
- NO-Limit | Wiz@rD
- Super Nova
- Дата нарушения.
- админ вроде
- Ссылка
- Все время.
-
Пытался человеку обьяснить в игре, но он такой деревяный что не достучишся.
Суть такова: Играет он за КТ, конец тимки (Т побеждают) Готуются к следующей тимке кто просто ждёт начала, а тело "Super Nova" возраждается не дождавшись начала.

Смотритель
Рейтинг: 79
Спасибок: 10
Первое обращение к админи со словами,, Даун зачем ты это делаешь,, тебя уже на ху... Хочется послать.
Второе рес даёт меню выбора да или нет нажав 1или2. Карта 2000 я нажимаю 1 быстро на автомате конец раунда или нет в том замесе не определить.
И,,, соси шляпу уебище дурное,,, ты со своими друзьями так общаться придурок.
Что то не устраивает жалобу пиши без оскорблений и не нужного текста

Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
Super Nova писал:Первое обращение к админи со словами,, Даун зачем ты это делаешь,, тебя уже на ху... Хочется послать.
Второе рес даёт меню выбора да или нет нажав 1или2. Карта 2000 я нажимаю 1 быстро на автомате конец раунда или нет в том замесе не определить.
Я так буду общятся с теми кто на это заслуживает. А посылать на ху..... будеш своих близких. Ты на сервере в первую очередь админ и веди себя подобающе! И первое обращение было без "даун" Но если ты тугой, то по другому никак.

Смотритель
Рейтинг: 153
Спасибок: 20
КС слитела, ща скачаю и полсмотрю демо

Смотритель
Рейтинг: 153
Спасибок: 20
Роман Савчак писал:Super Nova писал:Первое обращение к админи со словами,, Даун зачем ты это делаешь,, тебя уже на ху... Хочется послать.
Я так буду общятся с теми кто на это заслуживает. А посылать на ху..... будеш своих близких. Ты на сервере в первую очередь админ и веди себя подобающе! И первое обращение было без "даун" Но если ты тугой, то по другому никак.
Администратор ничего не нарушил. В высказываниях старайтесь быть здержаней, оба.
Дата: Вчера в 12:02
Автор: Hydraa
Дата: Позавчера в 07:54
Автор: ybuBalka
Дата: 14 января 2021 г, 19:27
Автор: uBaHoBo 137 rus
Дата: 14 января 2021 г, 17:08
Автор: ybuBalka
Дата: 10 января 2021 г, 11:28
Автор: uBaHoBo 137 rus