Пользователь
Рейтинг: 65
Спасибок: 1
Я предлагаю полностью обнулить сервер MEAT, то есть статистику всех игроков и все лвла. На сервере уже очень много людей которые достигли максимальной прокачки скиллов и когда 2 человека с 100лвл заходят на сервер онлайн падает, игрокам сложно развиваться. Да и в конце концов на каждом сервере бывают обнуления, а на мите их не было никогда.

Создатель
Рейтинг: 1445
Спасибок: 245
Я уже предлагал это. Я за

Пользователь
Рейтинг: 504
Спасибок: 64

Пользователь
DarKill писал:Предлогаю просто обнулить всю стату включая топ
Тут дело не в топе, игроков с сотыми уровнями очень много стало, обычным игрокам тяжело развиваться.
Диего сегодня даже с ультрой не смог никого убить потому что игроки с сотыми уровнями забирали киллы.

Пользователь
Diego писал:Я уже предлагал это. Я за
Нужно провести голосование в группе, но кажется, что те игроки у кого 100лвл не захотят обнуления т.к. придется заново качаться. И те игроки у кого 90-80 лвл тоже будут против, поэтому надо просто сделать обнуление на постоянной основе, раз в год.

Пользователь
Как раз вот начало августа, можно прям сейчас обнулить.

Смотритель
Рейтинг: 1088
Спасибок: 163
Я согласен с ним. Кинешь да жалко будет Саню Макса и т. Д. Что такие лвла потеряют мне пизд*ц невозможно играть это в том году было легко когда был 79лвл.
Так что года обнуляй МЕАТ я думаю так там точно будет бешеные онлайны....
База никнеймов

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Нехуй было сотки продавать. Какой баланс? Если школьники уже готовят денюшки чтобы после обнуления купить сотый лвл. Я так понимаю еще месяц и на мите у гл.адма можно будет купить стату топа-1 , урон под 5 к хп, снятие лимита на бабло, флаг на бан админов и т.д.

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Обнуление на постоянной основе? Классный рай для диких донатов. Может лвл убрать? Если у некоторых для сотки 2-3 года уходит.

Создатель
Рейтинг: 1445
Спасибок: 245
Акакий Таран писал:Обнуление на постоянной основе? Классный рай для диких донатов. Может лвл убрать? Если у некоторых для сотки 2-3 года уходит.
Акакий Таран писал:Нехуй было сотки продавать. Какой баланс? Если школьники уже готовят денюшки чтобы после обнуления купить сотый лвл. Я так понимаю еще месяц и на мите у гл.адма можно будет купить стату топа-1 , урон под 5 к хп, снятие лимита на бабло, флаг на бан админов и т.д.
Зачем вливать мусор сюда? Лвл купило от силы человек 5 в больших промежутках времени. Не неси бреда по поводу продажи топа, урона. Мои сервера похожи, на те сервера где скидки 99%, выкуп сервера, создателя и по 10 привилегий?
Вайпы были всегда и везде, это нормально.

Пользователь
Егор просто топ 1 на сервере терять не хочет))))
Дата: Вчера в 15:43
Автор: uBaHoBo 137 rus
Как купить лазеры на зомби сити (мясной)?
Дата: Позавчера в 11:34
Автор: ybuBalka
Дата: 19 января 2021 г, 23:19
Автор: _N_Y_tt_E_L_L_A_
Дата: 18 января 2021 г, 14:22
Автор: Пашка Батон
Заявка на Смотрителя ««« Мир Тюрьмы [JAIL]»»»
Дата: 17 января 2021 г, 23:45
Автор: CoRTeZ