Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
- Tomka
- *NikitaRizov*
- 05.12.2018 - 11:55-12:10
- Написанно что VIP, хотя имеет доступ к админ командам
- https://yadi.sk/d/8xKbwIp07x9ZrA - демо
- 27-28 Минута
- Ели залез на крышу постройки и тот ВИП просто убил меня, перед етим он много раз кикал меня если я залезал на верх или просто не давал залесть, где-то в начале демо когда заразили его написал в чат что все "Пидорасы".
Hello!

Пользователь
Рейтинг: 1
*NikitaRizov* все ненавидят его, потому что он делает детские действия

Пользователь
Рейтинг: 2
Katya Bazhenova писал:*NikitaRizov* все ненавидят его, потому что он делает детские действия
Главное до этого не давал залесть, но когда я коекак залез он ждал момента когда я куплю огнемёт чтобы перевести за Зомби...
Hello!

Пользователь
Рейтинг: 504
Спасибок: 64
Tomka писал:Katya Bazhenova писал:*NikitaRizov* все ненавидят его, потому что он делает детские действия
Главное до этого не давал залесть, но когда я коекак залез он ждал момента когда я куплю огнемёт чтобы перевести за Зомби...
смотров на КСО нету, а мне так лень этим заниматся

Смотритель
Рейтинг: 589
Спасибок: 84
DarKill писал:Tomka писал:Katya Bazhenova писал:*NikitaRizov* все ненавидят его, потому что он делает детские действия
смотров на КСО нету, а мне так лень этим заниматся
Как нибуть возьму смотрителя наверно, но не в ближайшее время, играть почти не буду, смысла наверно нет
- - Смотритель[CSO] - -
Haifich™
Дата: Вчера в 15:55
Автор: Пашка Батон
Дата: Вчера в 15:45
Дата: Вчера в 15:44
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:46
Автор: ybuBalka
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:45
Автор: ybuBalka