Смотритель
Рейтинг: 589
Спасибок: 84
1.Nick:-*Unstoppable*><Brutt0-*
2.Сервер:««« ZombieCity [CSO]»»»
3.На сервере Дискорда
4.17
5.Пытаюсь поддерживать нормальные отношения с игроками насколько возможно. Баню, конечно, по правилам, а не по желанию при первой же возможности и т.п. (Бан ради порядка, а не ради самого использования бана)
Ну и в общем те кто играют знают меня, особенного тут сказать нечего, мотив взять смотра - некоторые админы с имунном (в основном арабы, ктож ещё), а смотрители у нас вымерли.
6.Когда как, в основном - 15:00 и до конца онлайна на сервере
7.Около 2-ух лет
- - Смотритель[CSO] - -
Haifich™

Создатель
Рейтинг: 1439
Спасибок: 244
Хорошо. Надо согласовать время, чтоб в дискорд зайти

Пользователь
Рейтинг: 132
Спасибок: 15
1.Nick:LAM
2.Сервер:<<<Мир Тюрьмы[JAIL]>>>
3.На сервере Дискорда
4.15
5.Хотел бы я получить себе Смотрителя зачем?Для чтобы хорошо познакомится с игроками и конечно с администрацией, что бы я всегда присматривал за сервером так как я там играю почти 9 часов может с маленьким перерывом ну очень бы хотелось попробовать стать Смотрителем, балыватся не буду :).Ну и с прошедшим новым годом!
6.Ну в основном это где-то с 12:00 и до конца онлайна.
7.Играю около 6 месяцев!

Создатель
Колян Юношев писал:1.Nick:LAM
2.Сервер:<<<Мир Тюрьмы[JAIL]>>>
3.На сервере Дискорда
4.15
5.Хотел бы я получить себе Смотрителя зачем?Для чтобы хорошо познакомится с игроками и конечно с администрацией, что бы я всегда присматривал за сервером так как я там играю почти 9 часов может с маленьким перерывом ну очень бы хотелось попробовать стать Смотрителем, балыватся не буду :).Ну и с прошедшим новым годом!
6.Ну в основном это где-то с 12:00 и до конца онлайна.
7.Играю около 6 месяцев!
Зачем вы пишите заявки в чужие темы? Они тут не рассматриваются

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2

Пользователь
Рейтинг: 504
Спасибок: 64
Илья Хоменков писал:Колян Юношев писал:Не понял?
чел это тема ксо сервера,создай новую тему отдельно)
ну почти правильно

Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 0
1 Nick kardinal
2 ZombiCity CSO
3 На сервере дискорда нет.
4 16
5. Подаю заявку на смотрителя так как Лео и Брутто последнее время нет на сервере а игроки с имунитетом наглеют очень сильно к примеру игрок |L1| Peep| даёт бан по причине которую не может доказать. Правила знаю при потребности даю бан но только если есть нарушения и у меня есть доказательства, в противном случаи перехожу в спектры для записи доков если есть подозрения на нарушение. Жалобы написаные на меня не считаю весомыми так как я действовал согласно правилам и запуск голосования через консольную команду "amx_vote CMEHUM_KAPTY? Да Нет" в середине раунда не есть нарушение потому что, это не мешает игровому процесу.
6 Играю с 18:00 до 22:30
7 Где-то 1.5 года

Создатель
Николай Кнорозов писал:1 Nick kardinal
2 ZombiCity CSO
3 На сервере дискорда нет.4 16
5. Подаю заявку на смотрителя так как Лео и Брутто последнее время нет на сервере а игроки с имунитетом наглеют очень сильно к примеру игрок |L1| Peep| даёт бан по причине которую не может доказать. Правила знаю при потребности даю бан но только если есть нарушения и у меня есть доказательства, в противном случаи перехожу в спектры для записи доков если есть подозрения на нарушение. Жалобы написаные на меня не считаю весомыми так как я действовал согласно правилам и запуск голосования через консольную команду "amx_vote CMEHUM_KAPTY? Да Нет" в середине раунда не есть нарушение потому что, это не мешает игровому процесу.
7 Где-то 1.5 года
Перечитай весь топик и найди свою ошибку

Постоялец
Рейтинг: 149
Спасибок: 22
Diego писал:Николай Кнорозов писал:1 Nick kardinal
2 ZombiCity CSO
7 Где-то 1.5 годаПеречитай весь топик и найди свою ошибку
Сомнительная кандидатура, я бы не доверил смотра. Да и вообще 18+ как минимум надо.

Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 0
Memphis писал:Diego писал:Николай Кнорозов писал:1 Nick kardinal
2 ZombiCity CSO
7 Где-то 1.5 годаПеречитай весь топик и найди свою ошибку
Сомнительная кандидатура, я бы не доверил смотра. Да и вообще 18+ как минимум
тогда почему брутто в 17 приняли?
Дата: 9 час. назад
Автор: Пашка Батон
Заявка на Смотрителя ««« Мир Тюрьмы [JAIL]»»»
Дата: Вчера в 23:45
Автор: CoRTeZ
Дата: Позавчера в 12:02
Автор: Hydraa
Дата: 15 января 2021 г, 07:54