Смотритель
Рейтинг: 1081
Спасибок: 162
Дима ты убрал притяжения на [MEAT] но они остались у первых зомби две штуки я вчера с другом проверил 1 притяжение может снести 900 брони ( это по твоему смешно ) они лагучие и т.д. Будь добр убери эти притяжения. Спосибо за внимание!
База никнеймов

Смотритель
ебат мя еще не там открыл... Ладно и так сойдет
База никнеймов

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
ybuBalka писал:Дима ты убрал притяжения на [MEAT] но они остались у первых зомби две штуки я вчера с другом проверил 1 притяжение может снести 900 брони ( это по твоему смешно ) они лагучие и т.д. Будь добр убери эти притяжения. Спосибо за внимание!
а че уже и туда притяги добовили?
СТАРЫЙ ОДМЕН BLOODY

Смотритель
Nice 4el писал:ybuBalka писал:Дима ты убрал притяжения на [MEAT] но они остались у первых зомби две штуки я вчера с другом проверил 1 притяжение может снести 900 брони ( это по твоему смешно ) они лагучие и т.д. Будь добр убери эти притяжения. Спосибо за внимание!
да, но потом убрали т.к. имба была наверно и они остались у 1 зомби две притяги
База никнеймов

Пользователь
Рейтинг: 504
Спасибок: 64
ybuBalka писал:Nice 4el писал:ybuBalka писал:Дима ты убрал притяжения на [MEAT] но они остались у первых зомби две штуки я вчера с другом проверил 1 притяжение может снести 900 брони ( это по твоему смешно ) они лагучие и т.д. Будь добр убери эти притяжения. Спосибо за внимание!
так пусть будет у первого, чем мешает?

Смотритель
DarKill писал:ybuBalka писал:Nice 4el писал:ybuBalka писал:Дима ты убрал притяжения на [MEAT] но они остались у первых зомби две штуки я вчера с другом проверил 1 притяжение может снести 900 брони ( это по твоему смешно ) они лагучие и т.д. Будь добр убери эти притяжения. Спосибо за внимание!
так пусть будет у первого, чем мешает?
ты понимаешь как сервер лагает, да и еще на каждую карту по 100 елок раставили из за этого тож лагает серв нагружает жестоко
База никнеймов
Дата: Вчера в 12:02
Автор: Hydraa
Дата: Позавчера в 07:54
Автор: ybuBalka
Дата: 14 января 2021 г, 19:27
Автор: uBaHoBo 137 rus
Дата: 14 января 2021 г, 17:08
Автор: ybuBalka
Дата: 10 января 2021 г, 11:28
Автор: uBaHoBo 137 rus