Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
- Bogdan
- ZombieCity[BLOODY]
- Присутствует - bogdan660777
- 16
- Мои положительные качества могут быть разными ) Могу приносить пользу как материальную (по возможности), так и духовную ( например общительность, со всеми игроками она одинаковая, не ставлю перед собой кого то ниже или выше, со всеми общаюсь на равных и совершенно на позитиве.
- Промежутки могут быть разными, когда как. В будние дни с 9-10 утра по МСК и на протяжении всего дня пока не спадёт онлайн или же если я утомляюсь. В выходные дни с 8:00 по МСК и на протяжении всего дня могу играть, пока не покинут силы )
- Играю на блуди скорее на протяжении года а может и больше. На проекте я примерно с 2014-15 года.

Смотритель
Рейтинг: 1095
Спасибок: 164
Богдан Скрипченко писал:
- Bogdan
- ZombieCity[BLOODY]
- 16
- Мои положительные качества могут быть разными ) Могу приносить пользу как материальную (по возможности), так и духовную ( например общительность, со всеми игроками она одинаковая, не ставлю перед собой кого то ниже или выше, со всеми общаюсь на равных и совершенно на позитиве.
- Промежутки могут быть разными, когда как. В будние дни с 9-10 утра по МСК и на протяжении всего дня пока не спадёт онлайн или же если я утомляюсь. В выходные дни с 8:00 по МСК и на протяжении всего дня могу играть, пока не покинут силы )
- Играю на блуди скорее на протяжении года а может и больше. На проекте я примерно с 2014-15 года.
на проекте говоришь с 2014-2015 играешь, а на каком сервере тогда играл?
База никнеймов

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
ybuBalka писал:Богдан Скрипченко писал:
- Bogdan
- ZombieCity[BLOODY]
- 16
на проекте говоришь с 2014-2015 играешь, а на каком сервере тогда играл?
Играл на TM

Создатель
Рейтинг: 1452
Спасибок: 246
Нужно переговорить в дискорде. Желательно после 20:00 по МСК

Модератор
Рейтинг: 76
Спасибок: 8
Какой был прошлый ник на Тм?

Пользователь
Рейтинг: 504
Спасибок: 64
MrsNorris писал:Какой был прошлый ник на Тм?
норис на форуме написала. Теперь я видел всё

Смотритель
Рейтинг: 1095
Спасибок: 164
DarKill писал:MrsNorris писал:Какой был прошлый ник на Тм?
норис на форуме написала. Теперь я видел всё
а я еще нет она в дискорде есть, но молчит
База никнеймов
Дата: Позавчера в 15:55
Автор: Пашка Батон
Дата: Позавчера в 15:45
Дата: Позавчера в 15:44
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:46
Автор: ybuBalka
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:45