Пользователь
Рейтинг: 113
Спасибок: 11
- "Отличное решение" добавлять кд на бронь учитывая наличие зомби классов (ловушка, ведьма), даже если кд маленький ничего не меняется в ловушке уже не выжить .
- "Идеальный вариант" добавить анти лед на сервер в котором имеется возможность быть в инвизе , отличное комбо антилед+инвиз целый раунд не выходя из инвиза постоянно закупая инвиз, о каком скилле может идти речь.
- Не понятно неужели из множества хороших пушек , на сервер попали только самые не вписывающиеся в сервер , конечно же речь о м3 драгон дробовик, десперады которые еще имеют баг на урон или точность как правильно(не верю что нет альтернативы в 3-4 раза лучше).
- Понизить в исходнике значение строки damage(или же квар урона , везде по разному) парочке стволам , уже бы поправило баланс , а добавлять пушки которые слишком сильные и искать решение путем лимитов думаю не логично.
- Очень потрясает классная идея с гранатами от спама ими , прекрасно залимить гранаты на всю карту. Использовав их в первом раунде в остальных можно просто наслаждаться надписью ваш лимит на эту карту исчерпан, неужели нельзя было просто выставить в магазине 2-3 гранаты на раунд , что не позволило бы сильно флудить , но дало бы возможность на переодическую раскидку в каждом раунде, что повысило бы эффективноть .
- Думаю не стоило добавлять антилед 4 пунктом в обмундировании , напомню что мало кто играет с биндами, а отростить пальцы по длинее не вариант , речь о том что стоит сдвинуть непостоянные пункты в конец , чтобы было удобно закупать гранаты , для гранат пункт 3,4 и 5 идеальное нахождение для юзабельности .
- Думаю бред было добавлять плагины у кого больше денег или лвл, это просто флуд в чат , также хотелось бы сказать что стоит проверять плагины при их добавлении на исправность, работа этих плагинов попросту не показывает верную информацию в большинстве случаев.
- Чтобы пушки, плагины вписывались в сервер возможно стоит перед добавлением спрашивать ,что желают игроки видеть на сервере.
- Думаю все понятно растолковано , все это можно поправить за 15-30 минут , уделив не много времени можно в разы улучшить баланс . Тут не все изложено т.к. я не частый игрок и возможно что-то не указал.
ВЕЗДЕ ОХУЕВШИЙ, НО СПРАВЕДЛИВЫЙ АДМИН.

Создатель
Рейтинг: 1019
Спасибок: 164
Нужны точности.
По поводу четвертого пункта, о каких пушках речь?
Пятый пункт, тоже самое, о каких гранатах речь, насколько я помню лимит на юзание гранат на карту я не делал, кроме как тортика.
Все остальное вроде понятно, если солидарны, ставьте "Спасибо" Морозику, будем вносить доработки

Смотритель
Рейтинг: 545
Спасибок: 77
Diego писал:Нужны точности.
По поводу четвертого пункта, о каких пушках речь?
Пятый пункт, тоже самое, о каких гранатах речь, насколько я помню лимит на юзание гранат на карту я не делал, кроме как тортика.
Все остальное вроде понятно, если солидарны, ставьте "Спасибо" Морозику, будем вносить доработки
довай уже, вноси доработки моё "спасибо" стоит как 10 человек
База никнеймов

Пользователь
- Гранаты огонь имеют лимит , 7-8 за всю карту .
- Пушки так сразу не скажу , стоит вспомнить .
- Хотелось бы видеть , немного нового на сервере , речь о шапках , можно найти хорошие варианты красивых шапок брони(при желании субмоделированных) или вообще убрать их , говорю исходя из того что знаю начинку сервера, так что убрать шапки или заменить не составит труда , полно хороших красивых вариантов.
- Модели игроков это классика ничего не скажу ,но не помешало бы обновить на новые модели.

Создатель
MOROZIK писал:
- Хотелось бы видеть , немного нового на сервере , речь о шапках , можно найти хорошие варианты красивых шапок брони(при желании субмоделированных) или вообще убрать их , говорю исходя из того что знаю начинку сервера, так что убрать шапки или заменить не составит труда , полно хороших красивых вариантов.
- Модели игроков это классика ничего не скажу ,но не помешало бы обновить на новые модели.
На гранату фрост и огненную стоит лимит в 10 штук на карту и раз за раунд.
На тыкву не помню чтоб делал ограничение на мит, если есть то 25 штук за раунд.
Если не трудно, дайте список пушек, поправим урон

Пользователь
Diego писал:MOROZIK писал:
На гранату фрост и огненную стоит лимит в 10 штук на карту и раз за раунд.
На тыкву не помню чтоб делал ограничение на мит, если есть то 25 штук за раунд.
Если не трудно, дайте список пушек, поправим урон
Раз за раунд , может зайдешь проверишь? Без проблем все выкидываю за раунд

Создатель
1 пукнт - КД на броню убрано, покупка по 50 едениц
2 пункт - Теперь покупка невидимости 1 раз в раунд
4 пункт - UPD Увеличены лимиты на гранаты. Огонь: 25 штук. Лед: 20 штук за карту
6 пункт - сделано
Также ограничение по антидоту. 2 раза за карту и от 7 человек онлайна
p.s жду название пушек.
Также если есть предложки по моделям, можно скинуть, слеплю субмодель и поставим

Смотритель
Рейтинг: 545
Спасибок: 77
Diego писал:1 пукнт - КД на броню убрано, покупка по 50 едениц
2 пункт - Теперь покупка невидимости 1 раз в раунд
4 пункт - UPD Увеличены лимиты на гранаты. Огонь: 25 штук. Лед: 20 штук за карту
6 пункт - сделано
Также ограничение по антидоту. 2 раза за карту и от 7 человек онлайна
p.s жду название пушек.
Также если есть предложки по моделям, можно скинуть, слеплю субмодель и поставим
голд дигл сразу снижай нафиг урон. Чтоб небыло выстрела двух в голову и зм убит
База никнеймов
Дата: Вчера в 17:54
Автор: Никттос Степанов
Дата: Позавчера в 12:44
Автор: Ya-Ssn Rus
Дата: Позавчера в 23:28
Автор: Кирилл Злобин
Заявка на Смотрителя на сервере <<<ЗомбиСити [CSO]>>>
Дата: Позавчера в 22:23
Автор: Brutt0
Дата: Позавчера в 21:12