Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1) MiRaCle_in_FEATHERS
2) 1. Нужно ребаланснуть все оружия - пистолеты наносят кучу урона, а другие оружия почти ничего не наносят.
2. Изменить модельки или хитбоксы зомби классов, ибо в них трудно попасть.
3. Повысить хар-ки зомби классов - повысить скрость передвижения, здоровье и поменять дальность атаки зомби: на ЛКМ сделать меньше, а на ПКМ больше. Добавить урон по людям для зомби гранат и увеличить силу отталкивания.
4. Уменьшить длительность замораживающей гранаты или убрать возможность наносить урон во время заморозки.
5. Переработка ножей для людей - увеличить скорость передвижения/высоту прыжка для каждого ножа. Для Хаммера, Скулл-9, Молот Шторма, Блэйда добавить множитель урона при ударе в спину.
6. Исправить баг с бесконечным притяжением.
7. Сделать лимит для madness (1) или вовсе убрать его.
8. Исправить баг для привилегий с иммунитетом - они не могут получать деньги через команду /donate от других игроков.
9. Добавить возможность мута микрофона для всех пользователей.
10. Уменьшить кол-во ёлок на картах.
3) 01.01.2020
4) ссылок нет

Смотритель
Рейтинг: 1081
Спасибок: 162
Адель Закиров писал:1) MiRaCle_in_FEATHERS
2) 1. Нужно ребаланснуть все оружия - пистолеты наносят кучу урона, а другие оружия почти ничего не наносят.
2. Изменить модельки или хитбоксы зомби классов, ибо в них трудно попасть.
3. Повысить хар-ки зомби классов - повысить скрость передвижения, здоровье и поменять дальность атаки зомби: на ЛКМ сделать меньше, а на ПКМ больше. Добавить урон по людям для зомби гранат и увеличить силу отталкивания.
4. Уменьшить длительность замораживающей гранаты или убрать возможность наносить урон во время заморозки.
5. Переработка ножей для людей - увеличить скорость передвижения/высоту прыжка для каждого ножа. Для Хаммера, Скулл-9, Молот Шторма, Блэйда добавить множитель урона при ударе в спину.
6. Исправить баг с бесконечным притяжением.
7. Сделать лимит для madness (1) или вовсе убрать его.
8. Исправить баг для привилегий с иммунитетом - они не могут получать деньги через команду /donate от других игроков.
9. Добавить возможность мута микрофона для всех пользователей.
10. Уменьшить кол-во ёлок на картах.3) 01.01.2020
4) ссылок нет
Насчёт
1. если, ребаланснуть все оружия, то придется изменять доход денег от урона зм, не думаю что хорошая идея, но не которые оружия и в правду надо подправить с уроном, особенно с buff как АК-47 ПАЛАДИН уменьшить урон на 2× от ПКМ не по 100урону а по 50, с М4А1 бафф урон чуть поднять от второго режима
Как и остальным, кроме дигла кримсон...
2. Даже без понятия, почему вы не можете попадать по зомби, не кто даже на это не жаловался 3 года, и все играли как играли...
3. Если зделать гранату Джамп, более отталкивающей то пункт (5) точно придется исправлять с характеристиками...
4. Я бы предложил не уменьшать длительность заморозки, а просто снизить на 2× урона когда зомби заморожен, а если снижать длительность заморозки, то придется лимит поднять до 10 а не 5.
5. Про остальные ножи, добавлении характеристик Ножей прыжка и т.д. согласен Блэйд и так имбовый, 5к хп спокойно нанесет с ультой привилегии, а если уметь играть им то и оружия ненадо.
6. Опиши баг, что-то я не в курсе об этом, не замечал такого...
7. С этим согласен!
8. Я не вкурсе как у других, но я передавал/ мне передавали все было нормально...
9. По этому поводу, я писал Максу, за "Флуд в микро" бан пока что от 5минут до 30 минут. Если ругаются матом безпрерывно, или шипящий микрофон тоесть неисправный, и мешающий играть другим...
База никнеймов
Дата: Вчера в 12:02
Автор: Hydraa
Дата: Позавчера в 07:54
Автор: ybuBalka
Дата: 14 января 2021 г, 19:27
Автор: uBaHoBo 137 rus
Дата: 14 января 2021 г, 17:08
Автор: ybuBalka
Дата: 10 января 2021 г, 11:28
Автор: uBaHoBo 137 rus