Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Жалоба на админа PaFoS. суть он летал на ноуклипе в начале раунда а потом говорил что ето не правда

Смотритель
Рейтинг: 589
Спасибок: 84
А доказательства где?
- - Смотритель[CSO] - -
Haifich™

Пользователь
Рейтинг: 2
Mafioznik писал:Жалоба на админа PaFoS. суть он летал на ноуклипе в начале раунда а потом говорил что ето не правда
Мафиозник скинь демку. Бо я свою потерял))

Смотритель
Рейтинг: 1095
Спасибок: 164
Mafioznik писал:Жалоба на админа PaFoS. суть он летал на ноуклипе в начале раунда а потом говорил что ето не правда
Какой ещё noclip ты случайно форум проекта cs 1.6 не перепутал с cs go или там half-life... А то, что-то я не понел нечего, что ты точно имел ввиду? Если говорил о паутинке(hook) её может использовать один человек создатель Diego, думаю тебе ненадо говорить кто это.
База никнеймов

Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 2
ybuBalka писал:Mafioznik писал:Жалоба на админа PaFoS. суть он летал на ноуклипе в начале раунда а потом говорил что ето не правда
Какой ещё noclip ты случайно форум проекта cs 1.6 не перепутал с cs go или там half-life... А то, что-то я не понел нечего, что ты точно имел ввиду? Если говорил о паутинке(hook) её может использовать один человек создатель Diego, думаю тебе ненадо говорить кто это.
На джайле есть данная фича как noclip

Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 9
ybuBalka писал:Mafioznik писал:Жалоба на админа PaFoS. суть он летал на ноуклипе в начале раунда а потом говорил что ето не правда
на джаиле есть ноуклип!

Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 2
ReG писал:ybuBalka писал:Mafioznik писал:Жалоба на админа PaFoS. суть он летал на ноуклипе в начале раунда а потом говорил что ето не правда
на джаиле есть ноуклип!
Да ладно?!Ты не врешь?

Пользователь
Рейтинг: 2
ReG писал:ybuBalka писал:Mafioznik писал:Жалоба на админа PaFoS. суть он летал на ноуклипе в начале раунда а потом говорил что ето не правда
на джаиле есть ноуклип!
Ты не вреш. Что внатуре есть? А я не видел

Смотритель
Рейтинг: 1095
Спасибок: 164
А причем сдесь ваш джаил? Вы зашли на жалобный лист сервера ЗомбиСити ТМ и подаёте жалобу на игрока с сервера джаила сюда? Вы сума посходили? http://go.zmcity.ru/forum/forum?id=28
Сюда пишите жадобы на игроков из джаила.
База никнеймов
Дата: Вчера в 15:55
Автор: Пашка Батон
Дата: Вчера в 15:45
Дата: Вчера в 15:44
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:46
Автор: ybuBalka
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:45
Автор: ybuBalka