Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
- brinaol
- добавить блоки из игры minecraft(кварц, булыжник, алмаз) для саймона, будет проще придумать какую нибудь игру если не знаешь во что играть, так же это упростит управление зеками. Добавить возможность разрешать/не разрешать разрушение блоков зеками или охраной.
- 19.05.20
- ссылки на блоки увы нет, как это приблизительно будет работать можно посмотреть в этом видео--->https://www.youtube.com/watch?v=RRzt-LPUt8M

Смотритель
Рейтинг: 1095
Спасибок: 164
brinaol писал:
- brinaol
- добавить блоки из игры minecraft(кварц, булыжник, алмаз) для саймона, будет проще придумать какую нибудь игру если не знаешь во что играть, так же это упростит управление зеками. Добавить возможность разрешать/не разрешать разрушение блоков зеками или охраной.
- 19.05.20
- ссылки на блоки увы нет, как это приблизительно будет работать можно посмотреть в этом видео--->https://www.youtube.com/watch?v=RRzt-LPUt8M
эти блоки наверное не сам плагин, это просто всунуто на карте.
База никнеймов

Пользователь
ybuBalka писал:brinaol писал:
- brinaol
- 19.05.20
Нет, это плагин. Я играл на этой карте, там такого нет

Пользователь
Рейтинг: 105
Спасибок: 12
brinaol писал:ybuBalka писал:brinaol писал:
- brinaol
- 19.05.20
Нет, это плагин. Я играл на этой карте, там такого нет
Странная задумка. "для саймона, будет проще придумать какую нибудь игру если не знаешь во что играть" для этого нужно знать хоть какие-то игры. В основном люди играют и только дефолтные игры, но с каким нибудь всратым названием, и таких людей много и я не верю что если эту штуку введут то что-то изменится. Может пара тройка игроков смогут придумать что-то интересное, а так это всё сведётся в то что они будут ставить эти блоки чтоб зеки не бунтовали и тд

Пользователь
Рейтинг: 284
Спасибок: 38
brinaol писал:
- brinaol
- 19.05.20
как сказал элитер (всё что он написал можно объеденить в 2 слова) идея говно

Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 2
uBaHoBo 137 rus писал:brinaol писал:
- brinaol
- 19.05.20
как сказал элитер (всё что он написал можно объеденить в 2 слова) идея говно
идея то отличная, но проблема её в людях таких как ты. Игры одни и теже, нет разнообразия, заходя на сервер сразу можно понять что ты проведешь за игру и тд. И таких людей полно. Если этот плагин и введут, то его юзать будут совсем не для игр, может от зеков барикаду построить, закрыть кое-кого, юзать в собственых целях (Типа застрял где либо юзануть чтоб выбраься. Если в 2 слова то мало кто эту фичу юзать для чего-то интересного будут. Можно обычный маркер ввести и то больше пользы будет и юзать будут для всех игр

Пользователь
Можно вместо этого плагина что-то для мафии добавить. Тогда и чаще проводить её будут (тк плагин как я уже сказал будет) и онлайн удерживаться будет (Мафия как никак людям интересно сыграть будет)

Пользователь
Так я и хочу, чтобы люди не играли в скучные дефолтные игры. А для блоков можно сделать правило, типо не закрывать оружейку(перевод), не закрывать в блоках зека/охрану без причины(перевод), не закрывать клетки зеков блоками(кик, повторное - бан на 30 минут), запрещено закрывать гл. клетку блоками(перевод)

Пользователь
Закрывать себя в блоках(перевод), строить непристойные вещи(хуй из блоков и т.д.)(перевод, повторное бан на 5 мин./30 мин./1 час), запретить застраивать последнего зека(кик, повторное - бан на 1 час), запретить ставить под себя блоки и делать башню(перевод, повторное - кик), запретить строить в ганруме и комнате отдыха(перевод), разрешить админам разрушать и перетаскивать блоки грабом(даже если Саймон сделал их неразрушаемыми)

Пользователь
не закрывать нычку блоками(наказание - перевод. Можно, только если блок разрушаемый) Дать возможность админам смотреть через граб, разрушаем ли взятый им блок

Пользователь
та же самая мафия по мне будет по интереснее, чем плагин на блоки. Как я и говорил мало кто хороших игр с этими блоками придумает, скорее всего будут игры хорошие которые проводить редко будут. А вот мафию как по мне людям интереснее сыграть будут и просто провести много кто захочет, смотря то что щас многие стримеры проводят данную игру, данный плагин будет даже лучше чем чтобы 1-2 человека с этими блоками реально что-то крутое провели
Дата: Вчера в 15:55
Автор: Пашка Батон
Дата: Вчера в 15:45
Дата: Вчера в 15:44
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:46
Автор: ybuBalka
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:45
Автор: ybuBalka