Пользователь
Рейтинг: 284
Спасибок: 38
uBaHoBo 137 rus
2525
7.11.2020
Meню бога
все демо (видео длится 2 минуты)
крч, лагает карта, админ её не меняет, хотя это нужно для поддержания онлайна (не знаю считается это таковым нарушение, но это факт). так же за кт играет человек с плохим микрофоном и не имея 14 лет, а 2525 его не переводит. Более того 2525 не имея 14 лет сам играет за кт, когда на сервере есть человек с ником LEO который спокойно может зайти и покомандывать

Пользователь
Рейтинг: 693
Спасибок: 121
- Если тебе нету 14 и плохой микрофон это уже ни как не выговор
- Если он не меняет карту, то может просто не разобрался в меню
- Там есть ещё 2 админа которые не выполняют свои полномочия администратора
- Нету доказательств то что он заходил за кт, так на демке не видно что он командует
Не я не в коем случае не защищаю его, я сам на него жб кинул с 3 выговорами

Пользователь
Я жду жёсткой критики на себя

Пользователь
Hydraa писал:
- Нету доказательств то что он заходил за кт, так на демке не видно что он командует
я пол материала вырезал, он там ппц что творил, я просто хотел намекнуть что онпросто не адекватный, также только что играл на фане он всем раздал владельца и там такая хуйня началась!!! каждый выдает себе по милиарду галактик и звезд. Также хотел сказать что 2525 разобралсмя в меню, так как он от лица админа давал бан другим людям

Пользователь
uBaHoBo 137 rus писал:Hydraa писал:
я пол материала вырезал, он там ппц что творил, я просто хотел намекнуть что онпросто не адекватный, также только что играл на фане он всем раздал владельца и там такая хуйня началась!!! каждый выдает себе по милиарду галактик и звезд. Также хотел сказать что 2525 разобралсмя в меню, так как он от лица админа давал бан другим людям
Так наверно раздавать привилегии на зм серверах разрешенно, если в правилах не написанно

Смотритель
Рейтинг: 136
Спасибок: 18
uBaHoBo 137 rus писал:uBaHoBo 137 rus
2525
7.11.2020
Meню бога
крч, лагает карта, админ её не меняет, хотя это нужно для поддержания онлайна (не знаю считается это таковым нарушение, но это факт). так же за кт играет человек с плохим микрофоном и не имея 14 лет, а 2525 его не переводит. Более того 2525 не имея 14 лет сам играет за кт, когда на сервере есть человек с ником LEO который спокойно может зайти и покомандывать
Администратор снят.

Пользователь
_N_Y_tt_E_L_L_A_ писал:uBaHoBo 137 rus писал:uBaHoBo 137 rus
2525
7.11.2020
Meню бога
Администратор снят.
Хвала яйцам (куриным)
Дата: Позавчера в 12:10
Автор: ybuBalka
Дата: 5 марта 2021 г, 15:45
Автор: Пашка Батон
Дата: 5 марта 2021 г, 15:44
Автор: Пашка Батон
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:46
Дата: 23 февраля 2021 г, 16:45